август 2012 все номера

«Единая Россия» в республике не способна решать проблемы

Председатель

Славянского союза Осетии

Владимир Писаренко
о причинах выхода
из партии «Единая Россия»

Причин выхода из партии несколько. Основная это то, что в республике назрела ситуация, когда необходимы изменения. Они произойдут, что бы кто ни думал. И главное, эти изменения должны произойти без всяких революций. «ЕР» не способна сегодня решать те проблемы, которые существуют в республике. Региональные лидеры партии, пребывая у власти,  не контролируют ситуацию в Северной Осетии, они оторвались от народа и при этом пытаются давить на народ и навязывать свое мнение.

В России  были созданы такие условия, что для эффективного управления любой структурой необходимо вступить в партию «Единая Россия». В противном случае перспектив успешно работать почти нет. То есть человек вынужден идти на «сделку»  с совестью, даже если это противоречит его принципам. В Северной Осетии руководство партии «Единая Россия» пошло дальше  – создали свой «элитный клуб», в который не пробиться простому члену партии. Произошло расслоение внутри партии на элиту и народ. Вот простые люди и вынуждены пахать безропотно на элиту, чтобы не потерять работу и тот маленький доход, который они, как правило, честно заслужили.

 

Северная Осетия заняла 82 место среди 82 субъектов РФ

По итогам 2011 года наша республика стала лидером среди аутсайдеров

«Мы идем от худшего
к лучшему»…

На только что состоявшейся в Сочи встрече Президента РФ В. В. Путина с делегацией Северной Осетии Глава РСО-А заявил: «Самое главное, мы идем от худшего к лучшему».

Отметим сразу, что сама эта встреча – и его формат, и состав участников, а самое главное, то, о чем и какой шел на ней разговор, – заслуживают отдельного самостоятельного разговора. В данной же публикации мы хотим сопоставить то, как утверждения властей РСО-А согласуются с тем, что говорят цифры и факты…

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > Последняя >>

Страница 8 из 8