октябрь 2011 все номера

«Безумный» вечер в «Гиганте»

Первый день октября ознаменовался очередным праздником для любителей живой музыки в Осетии. На красочных афишах жители города читали название Madness Day, что в переводе с английского означает «День безумия». В некоторых горожан это почему-то вселяло какой-то священный ужас. Но безумие ведь тоже бывает разным…

И вполне себе мелодичным! Первым коллективом, выступившим в субботу в арт-клубе «Гигантъ», стали наши гости из Кабардино-Балкарии – Neefrit. Свой стиль команда называет alternative metal. Что и подтвердили «зубодробительные» гитарные риффы, прямо-таки разрушительная работа ритм-секции и потрясающий своим диапазоном от утробного рева до самых высоких нот вокал в лице Анзора Танашева. Рокеры из Нальчика держат марку настоящего NalRock’а! (Так кабардино-балкарские музыканты обозначают общность всех рок-коллективов своей республики.)

 

Без комментариев

Уважаемые читатели! 

Предлагаем вашему вниманию письмо Главы нашей республики Председателю Госдумы РФ Б. В. Грызлову, написанное несколько лет назад. У нас комментариев по этому обращению нет. Если у кого-то они будут, редакция готова предоставить свои страницы для их публикации.

Председателю

Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации,

председателю Всероссийской политической партии «Единая Россия»

Б. В. ГРЫЗЛОВУ

Уважаемый Борис Вячеславович!

В Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации 4-го созыва Республику Северная Осетия-Алания представляет депутат Фадзаев Арсен Сулейманович. Являясь членом Всероссийской политической партии «Единая Россия», Фадзаев А.С. активно проводит ее политику, участвует в решении важных вопросов общественно-политической жизни республики, способствует укреплению авторитета партии в обществе.

 

АМС Владикавказа отвечает

Ознакомившись со статьей Э. Козырева «Мэрия делает вид...» в газете «Пульс Осетии» № 33 от 23 августа 2011 года, администрация г. Владикавказа во многом соглашается с автором указанной статьи.

Факты нарушений правил дорожного движения водителями такси или автобусов пригородных маршрутов, как и многие другие, действительно имеют место.

Однако Э. Козыреву не могут быть известны действия администрации, предпринимаемые для искоренения недостатков в городском хозяйстве.

 

ВЫПУСК № 39 СЕНТЯБРЬ 2011

Выберем мир!

Обращение депутата Госдумы РФ, заместителя председателя Комитета 
по делам СНГ и связям с соотечественниками Арсена Фадзаева

События, разворачивающиеся в последние дни в Южной Осетии, связанные с президентскими выборами, вызывают обоснованную тревогу не только у жителей этой республики, но и у всех осетин, где бы они ни проживали.

Нагнетание напряженности между политическими оппонентами, от чьей бы стороны это ни исходило, ничего кроме новых потрясений для народа не принесет. А народ Южной Осетии и так хлебнул горя через край.

 
<< Первая < Предыдущая 11 Следующая > Последняя >>

Страница 11 из 11