август 2011 все номера

Диаспоры за Фадзаева

Председателю партии «Единая Россия», 
председателю координационного совета
Общероссийского народного фронта
Путину Владимиру Владимировичу

Уважаемый Владимир Владимирович!

Нам, нижеподписавшимся, поддержавшим идею создания Общероссийского народного фронта, хотелось бы видеть действительно яркого и поистине народного избранника в Государственной думе, представляющего интересы жителей  республики и способного в силу своих человеческих, профессиональных и деловых качеств сплотить все здоровые силы республики.

 

Народ недоволен…

В многочисленных телефонных звонках избиратели Северной Осетии спрашивают: каким образом в числе кандидатов, претендующих на депутатский мандат, оказался никому не известный и ничем не проявивший себя на политической арене республики Макиев Зураб и что можно сделать для того, чтобы восторжествовала справедливость?

Сам возмущен таким плевком в душу честного североосетинского избирателя и думаю, что для того, чтобы установить истину в этих грязных выборах – «играх» и остановить этот беспредел, необходимо следующее.

Во-первых, постараться выяснить, чья мохнатая рука провела Зураба Гайозовича в секретариат правительства РФ. Всем и давно известно, что такие выдвижения и назначения без «авторитетных» толкателей и просто так не делаются.

 

Крапленые

Как оценивать состояние нашего североосетинского общества сегодня? Какой мерой взвешивать, какой меркой измерять, какое лекало прикладывать, чтобы очертить изгибы его поведения и преломления сознания? В каком состоянии мы настоящие: когда одни сами с собой или же когда вместе? Что заставляет вполне нормальных, приличных, образованных и воспитанных людей испытывать необъяснимый патологический страх перед властью? Почему чем больше нас трамбуют, тем больше мы готовы изображать подобострастную гадливую улыбочку? 

 

ВЫПУСК №31 АВГУСТ 2011г.

Загадили

Кто убил Камбилеевку-реку? 

В течение последних нескольких дней телефонные аппараты редакции «ПО» буквально раскаляются от многочисленных жалоб жителей сел Зилга, Хумалаг и Брут: от реки Камбилеевки распространяется невыносимое зловоние. 

Виноваты не только чиновники

О том, что река Камбилеевка загрязняется сточными водами с характерным едким удушливым запахом, о возможном возникновении реальной экологической угрозы среде обитания, известно давно.

 

Бесик Кудухов

от «А» до  «Я»

Бесик Кудухов к своим 25 годам завоевал медали всех самых престижных состязаний, в том числе три «золота» чемпионата мира и «бронзу» Олимпийских игр. Надо ли говорить, что столь титулованный атлет не обделен вниманием прессы, но вот только в материалах СМИ о нем, как правило, превалирует борцовская тема. Мы же решили взглянуть на чемпиона в несколько ином ракурсе, расспросив его о самых разных вещах. Итак, Бесик Кудухов от «А» до «Я».

АВТОМОБИЛЬ. Езжу на «порше Кайен». Надежная, удобная машина. Вообще, мне нравятся спортивные джипы. Из других марок автомобилей нравятся «мерседес» и БМВ.

БОРЬБА. Для меня борьба это все. Это и работа, которая дает мне заработок, и увлечение, и образ жизни. Я с десяти лет на ковре, и уже не мыслю себя вне борьбы. Хотя бывают трудные моменты, когда испытываешь разочарование, когда не находишь себе места, но это спорт, а в нем бывают не только победы и радостные эмоции. Мне сейчас 25 лет, я пока не задумываюсь о завершении карьеры, а потому не представляю, как я буду жить без  борьбы.  Наверное,  в  первое время будет трудно. Можно было бы остаться в борьбе в качестве тренера, но пока не могу сказать, по мне ли эта работа. У меня еще будет время подумать над этим, а сейчас голова занята другим — как лучше подготовиться к соревнованиям и успешно выступить на них.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 7 из 10