апрель 2011 все номера

Горожанин хочет знать!

Как стало известно редакции, с месяц назад на дороге, что сворачивает с Московской трассы в районе Мотеля и ведет к Лысой горе и на Хутор Попов, работали геодезисты и землемеры. На вопрос нашего корреспондента, с чем связана их работа, не с предполагаемым ли расширением и благоустройством дороги, в связи с намечаемым строительством на Лысой горе телевизионной вышки, был получен ответ: нет. Замеры делаются в связи с тем, что слева от дороги, на территории дендрария (в заповедной зоне!) будет строиться улица коттеджей. То есть на том месте, что вы, уважаемый читатель, видите на фото.

Хотелось бы получить от городской администрации подтверждение либо опровержение данной информации. В случае если действительно будут строиться коттеджи, то для кого? Для высокопоставленных чиновников? Для многодетных семей?

 

 

Арсен Фадзаев – забота о молодых

1 апреля 2011 года Российский  государственный геологоразведочный университет (МГРИ-РГГРУ) им. Серго Орджоникидзе посетил заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по делам СНГ и связям с соотечественниками Арсен Сулейманович Фадзаев.

Рабочее совещание, на котором присутствовали А. С. Фадзаев, ректор РГГРУ В. И.  Лисов, проректор Е. С.  Кушель, было посвящено вопросам подготовки кадров для предприятий минерально-сырьевого комплекса регионов России в условиях модернизации экономики.

Известно, что МГРИ-РГГРУ имени Серго Орджоникидзе готовит специалистов-геологов практически по всем направлениям геологоразведочной отрасли. Играет ведущую роль в определении стратегии совершенствования высшего геологического образования, решении ключевых проблем геологической и горной науки. Инженеров-геологов МГРИ-РГГРУ, или, как их называют по сложившейся традиции, «мгришников», знают во всем мире как первоклассных специалистов.

 
<< Первая < Предыдущая 11 12 Следующая > Последняя >>

Страница 12 из 12