Жилье и безработица – главные проблемы



Несмотря на то, что последний день зимы выпал на воскресенье депутат Государственной думы РФ Арсен Фадзаев провел очередной прием граждан в общественной приемной председателя партии «Единая Россия» В. В. Путина.

На прием к депутату предварительно записалось более восьмидесяти человек, а фактически пришло сто восемьдесят! С десяти утра до шести часов вечера без перерыва шел прием. Среди вопросов и проблем, с которыми пришли люди в путинскую приемную к А. С. Фадзаеву, как всегда превалировали безработица и отсутствие жилья.
Проблема с обустройством вынужденных переселенцев не решается вот уже почти двадцать лет и просвета пока не видно. Люди продолжают жить в невыносимых условиях, вплоть до бывших свинарников, химскладов. Наш депутат этой проблеме уделяет максимальное внимание, из раза в раз ставя этот вопрос перед российским правительством, но, к сожалению, денег на вынужденных переселенцев пока что не находится. Хотя в соседней республике, вопрос практически решен. Вторая проблема, которая вскоре может оказаться основной, – рост безработицы в республике. Все попытки обуздать ее не приносят сколько-нибудь существенных результатов.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая > Последняя >>

Страница 8 из 9