Депутат приступил к работе


Несмотря на то, что новогодние праздники еще продолжались, депутат Государственной Думы РФ Арсен Фадзаев уже приступил к работе. 9 января он провел первый в 2010 году прием населения.
Хотя наступил новый год, проблемы остались старые. Как обычно, граждане приходили с просьбами защитить их права. Разрешить споры с администрациями и чиновниками. Традиционно были жалобы на структуры ЖКХ. 
Житель Моздокского района уже три года не может получить ответа на вопрос, почему не смогли спасти его сына, тяжело раненного во время контртеррористической операции в Чеченской Республике. 
– Почему его не отправили в военный госпиталь, а отвезли в больницу в Нальчик, где он скончался спустя три дня, – спрашивает отец. 
Похожая ситуация у жительницы Владикавказа, обратившейся к депутату с жалобой на врачей, которые не смогли спасти ее дочь. 
В обоих случаях Арсен Фадзаев, как мог, постарался успокоить несчастных родителей и пообещал обратиться в соответствующие органы и выяснить, были ли нарушения в данных случаях.

 
Еще статьи...
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая > Последняя >>

Страница 6 из 6