№ 13 апрель 2012


Почему меня лишают конституционного права?

Председателю

Конституционного суда

Республики Северная Осетия-Алания

ЦАЛИЕВУ А. М.

Копия: председателю

Конституционного суда РФ

ЗОРЬКИНУ В. Д.

Уважаемый Александр Михайлович!

Обращаюсь к Вам с открытым письмом, в котором хочу задать  ряд вопросов, связанных с соблюдением  прав, гарантированных мне  и другим гражданам – жителям нашей республики Конституцией Российской Федерации.

Мне 35 лет. Занимаюсь предпринимательской деятельностью, аспирант, воспитываю двоих детей. Я родился еще в Советском Союзе, но первый свой паспорт получил уже с гербом Российской Федерации.

 

Традиционная вера или миропонимание осетин

Танец Симд – это сильнейший поток энергии и света, такое скопление эмоций и страстей, которое неизменно  открывает особые энергетические каналы, дает возможность получать и передавать информацию.       

«Красивым и величественным танцем-молитвой «Симд» воспроизводилась самая возвышенная из когда-либо известных моделей мироздания — своеобразная живая мандала, которая со всеми магическими схемами движения (линиями, перекрещениями, кругами, разворотами) воссоздавала, грациозно и грандиозно, последовательность сотворения Вселенной, Земли и Солнца, соединение духа и материи, зарождения жизни и человечества. «Кафт-куывд» — танец-молитва «Симд» являлся главным магическим ритуалом, исполняемым в первозданных осетинских храмах» (С. Джанаев «Три слезы Бога»).

Таким образом,  каждая из составляющих осетинского Праздника-Молитвы  была исполнена глубокого смысла.

Можно утверждать, что все народы идут к Богу, но дороги у них разные. Чтобы затронуть глубинные структуры человека, нужны родные способы, переданные тысячелетия назад на генетическом уровне.  Поэтому  каждому народу необходимо осознать глубинное содержание культурного наследия  своих предков.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 3