№ 47 ноябрь 2011

«Показывать жизнь такой, как она есть!» (о некоторых итогах социально-экономического развития РСО-А в 2011 году)

Все граждане страны должны иметь возможность получать достойные доходы!

В. В. Путин

«Показывать жизнь
такой, как она есть!»

Да, именно этого: «…показывать жизнь такой, как она есть!» – только что, в ноябре 2011 года, потребовал Президент РФ Д. А. Медведев. И это, на наш взгляд, принципиально важно. Именно так, ибо только зная истинное положение дел, можно и должно понять и осознать причины происходящего и найти верный выход к изменению ситуации в лучшую сторону.

 

Так и сказал!

«Уровень безработицы у нас 3,5 процента, но анализ ситуации показывает, что все наши усилия в этом направлении не привели к полной занятости...»

Из беседы с президентом России Д. Медведевым,
«СО», 23.11.2011 г.

«Мои предпочтения совпали с результатом праймериз, которые показали, что сама партия и внутрипартийное мнение такие...»

Из интервью радиостанции «Голос России»,

«СО», 25.11.2011 г.

«Россия всегда пила и будет пить, и слава богу».

Из интервью журналу «Вестник. Северный Кавказ»,

№ 2, 2011, с. 33.

На встрече Медведева с журналистами Южного и Северо-Кавказского округов президента спросили, не планирует ли государство увеличить помощь беженцам из Грузии, которые не имеют жилья. Медведев сослался на свой разговор с главой Северной Осетии Таймуразом Мамсуровым, который не видит особой проблемы с предоставлением жилья беженцам, поскольку стройки идут.

ИТАР-ТАСС


 

 

 

Толпа. Народ. Общество.

Как уместились в пределах прогиба

Эта глубокость и эта широкость?

Владислав Уртаев

Как-то я уже рассказывала об этом случае, но, поскольку он и необычен, и вместе с тем, к сожалению, уже переходит в разряд обыденных, расскажу еще раз. Около здания Дома Правительства во Владикавказе ко мне обратилась пожилая женщина: Как передать письмо в канцелярию? Говорю: сейчас перерыв, придите после двух… – А вот посмотрите, я заявление правильно написала? Прочитала, в трех местах подправила и слышу: Спасибо большое. Сколько я вам должна?

 

Первая женщина-президент?

Председатель Центральной избирательной комиссии Южной Осетии Белла ПЛИЕВА в понедельник объявила предварительные официальные итоги голосования во втором туре выборов Президента РЮО.

Алла ДЖИОЕВА набрала 56,7 % голосов избирателей, Анатолий Бибилов получил  40 % голосов.

Белла Плиева также заявила, что никаких нарушений со стороны международных наблюдателей в ходе голосования зафиксировано не было.

 

Кандидат в Президенты Южной Осетии, глава МЧС Анатолий Бибилов считает недостоверными публикуемые
ЦИКом результаты президентских выборов и будет их оспаривать в Верховном суде, но обещает принять любое решение Верховного суда, даже если оно будет и не в его пользу.

 

По материалам информагентств

 

 

Губернаторам пора задуматься о новой работе?

Из опубликованных материалов о встрече Владимира Путина с экспертами Валдайского клуба стало окончательно понятно, что после выборов нашу страну ожидают большие перемены. В первую очередь состоятся серьезные кадровые решения.

Так, директор российских и азиатских программ Центра оборонной информации США Николай Злобин сообщил: «Путин отчетливо сказал, что его беспокоит снижение эффективности системы управления в стране». Директор Центра изучения гос-управления и общественной политики университета Карлтона из Канады Петр Дуткевич сообщил, что концепция политических реформ уже разрабатывается: «Есть конкретные планы. Об этом будет заявлено после президентских выборов. О вхождении в состав будущего – медведевского – правительства новых людей Путин сказал твердо. Правда, имен не назвал. Это правительство получит карт-бланш на проведение радикальных реформ – в экономике и в политике».

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 3