23 января в 13.00 новый детско-развлекательный центр «Алые паруса» приветливо распахнул свои двери для двадцати трех детей-инвалидов.
Здесь, можно сказать, они еще раз встретили Новый год! С Дедом Морозом, Бабой Ягой, со Снегурочкой. Музыкальными номерами детей-инвалидов приветствовали юные артисты из детского театра «Мостик» и учащиеся Лицея № 4.
Детский развлекательный центр «Алые паруса» построен и функционирует на ул. Калинина совсем недавно. Его хозяйка – Виктория Ахполова – с удовольствием откликнулась на предложение Регионального общественного благотворительного Фонда «Успение» устроить для детей праздник – провести благотворительный обед с концертными номерами и с вручением каждому ребенку подарка.
Разукрашенный красочными шарами, игрушками, гирляндами и конечно же елкой зал для торжественного мероприятия с особой душевной теплотой встречал прибывающих на праздник детей.

 

Следует отметить, что не смотря на то, что директор регионального благотворительного фонда «Успение»и одновременно Президент международного благотворительного Фонда «Успение» Наталья Федоровна Носова в настоящее время находится в Москве, сотрудницы фонда с поставленной задачей справились на «Отлично!»
Вечер прошел в уютной, раскрепощенной, домашней обстановке, какие порою запоминаются надолго. Как запомнятся детям-инвалидам и те маленькие горящие свечи переданные им из рук в руки маленькими артистами. Эти свечи как бы символизировали, что часть тепла юных сердец передана им навсегда. А, как известно, любые трудности, даже связанные и со здоровьем, всегда переносятся легче, когда рядом с тобой отзывчивые, внимательные и добрые люди. Когда рядом ДОБРО.
Родители детей-инвалидов просили передать слова благодарности за праздник, устроенный для их детей сотрудницам благотворительного фонда «Успение» Людмиле Гриценко, Елене Костенко, Анжеле Григорьевой, Елене Кцоевой, а также участникам мероприятия, членам Попечительского совета фонда «Успение» Людмиле Ахполовой и Фатиме Саламовой.

Петр САФРОНОВ