Уважаемые читатели! Приглашаем принять участие в нашей новой рубрике. Давайте вместе с вами пофантазируем о самом хорошем и необходимом. Глядишь, и на самом деле Глава республики, если ему в руки попадет наша газета, что-то и сделает согласно вашим пожеланям! Попробуем вместе. А вдруг что-то и получится!
Сергей БАЗАЕВ, автолюбитель
– Я бы порекомендовал руководству республиканского ГИБДД, чтобы в утренние и вечерние часы пик они в местах образования пробок выставляли гаишников-регулировщиков. Как это сделано на перекрестке улиц Коцоева и И.Плиева у Чугунного моста. Сейчас по утрам здесь уже несколько месяцев работают сотрудники ГИБДД, которые регулируют движение. И пробки исчезли!
Чермен МЗОКОВ, строитель
– Я бы жестко спросил с надзирающих органов за то, что функционируют спиртзаводы, которые продолжают сливать отходы производства в реки. Тем самым наносится колоссальный ущерб природе и экологии. Думаю, что места, где сливают барду, вам могут показать осведомленные люди.
Ольга САФРОНОВА, педагог
 – Хотелось бы надеяться на то, что Глава республики выступит с предложением к Президенту России о присвоении звания Героя России Сослану Багаеву – настоящему герою. Уверена, что вся Осетия поддержит это его решение.
Казбек КАЛЛАГОВ, Владикавказ
– Я бы провел сокращение уже неимоверно раздутого чиновничьего аппарата. Начал бы с того, что во Владикавказе упразднил две префектуры и соответственно два муниципальных округа. Наиболее логично оставить два округа и две префектуры: Левобережную и Правобережную. Укрупнение позволит сохранить в большой степени бюджет республики и ее столицы.