Когда мы по редакционным делам оказались  в этом чудесном уголке нашего города, то были по хорошему удивлены увиденным. Оказывается, могут быть и в нашем городе дома с соответствующе  организованной прилегающей территорией, как на этом небольшом отрезке набережной Терека, что рядом с Мамсуровским новым мостом.

      Нетипичные дома, построенные по индивидуальным проектам. С широкими большими застекленными мансардами. Но самое главное – хвойные деревья рядом с домом! И от близости Терека и хвойных деревьев потрясающе чистый, ароматный воздух.

Аккуратные газоны, детская площадка с аттракционами, украшенная малой скульптурой. Спортивные площадки. Есть место,  где отдохнуть и детям и родителям. Рядом, под стойками моста закрытая для посторонних автостоянка.

      По хорошему завидуешь тем людям, которые живут и будут жить в этих домах.

Здесь действительно видна забота о жильцах, в отличие от тех домов на БАМе, которые лепят чуть ли друг не на друге, не оставляя пространства для детей, подростков.

 Нам кажется, что каждый владикавказец должен посетить этот кусочек набережной чтобы своими глазами увидеть то, к чему стремится городская администрация создавая новые жилые зоны для горожан. Так должны жить все! Или хотя бы стремиться к этому.