Санкция на цинизм!

Как сообщил председатель Северо-Осетинского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», действия городской власти переходят все границы цинизма. 

В соответствии с законом любая политическая партия за 15 дней до обозначенной даты подает письменное уведомление в АМС города о том, что собирается провести митинг. Под проведение митингов во Владикавказе отведены три площадки:  площадь перед Осетинским театром, площадь за Манежем, площадь перед дворцом «Металлург».

«ПАТРИОТЫ РОССИИ» в соответствии с законом подают заявки в АМС города и регулярно получают ответ: митинг провести не разрешаем, так как на этих площадках будет проводить митинги «Единая Россия»!

На все наши заявки один ответ – площади на все дни с 10.00 до 20.00 уже заняты заявками «Единой России». Конечно, как вы понимаете, уважаемые читатели, никаких митингов местные «единороссы» не проводят.

 

Кроме того, руководителей регионального отделения ПП «ПАТРИОТЫ РОССИИ» таскают по судам и штрафуют за митинг, который был проведен 16 октября и о котором городские власти были оповещены заблаговременно.

Вопрос к городской власти: вы почему так боитесь своего народа?!