Фадзаев возглавил список «ПАТРИОТОВ РОССИИ» 

21 августа состоялась конференция Северо-Осетинского отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», по итогам которой были утверждены кандидаты в депутаты парламента республики. 

Делегаты конференции представляли большинство районов Северной Осетии. Им предстояло принять важное решение о том, кто будет представлять партию на предстоящих выборах в Парламент РСО-Алания.

Виталий Чельдиев – руководитель регионального отделения партии представил списки на выдвижение кандидатами  в депутаты, одобренные центральным руководством партии. В партийный список по единому округу вошли пятьдесят кандидатов, из которых шестьдесят процентов члены партии, остальные – сторонники «ПАТРИОТОВ РОССИИ».

Список возглавил депутат Государственной Думы РФ четвертого и пятого созывов, двукратный олимпийский чемпион Арсен Фадзаев. Вместе с ним в первую десятку списка вошли Герой России Валерий Куков, кавалер двух орденов Мужества Сослан Багаев, Герой России Виктор Величко, ученый-экономист Маргарита Кулова, а также сам руководитель СОРО ПП «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Виталий Чельдиев.

Как известно, Парламент РСО-Алания формируется по смешанной системе, а потому участвующие в выборах партии, как правило, выдвигают своих кандидатов партийным списком по единому общереспубликанскому избирательному округу и по каждому из 35 одномандатных округов.

 

На конференции также были избраны кандидаты в депутаты от партии по каждому одномандатному округу.

Партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» входит в Общероссийский народный фронт, созданный Владимиром Путиным год назад, и поддерживает политику Президента России.

 Пресс-служба СОРО ПП «ПАТРИОТЫ РОССИИ»