Нам пишут

Главному редактору газеты «Пульс Осетии» Ю. Фидарову

Обращаемся к Вам с одним из наболевших вопросов: оборудование тротуара от проезжей части проспекта Коста к дому № 240 (одно из обращений было передано депутатом городского собрания B. B. Дзаховым в мэрию города).

Из-за сервисного центра «Мегафон» дорога, и без того узкая, от проспекта Коста к дому № 240 уставлена автомашинами, которые даже разворачиваются во дворе дома. Была небольшая пешеходная дорожка, которую мы просили расширить и благоустроить. Но теперь на месте этой дорожки начато строительство магазина. Дети, да и взрослые, возвращаясь домой с занятий или работы, вынуждены идти по проезжей части, подвергая себя опасности оказаться под колесами машин. Возникает закономерный вопрос: выезжал ли чиновник, который выдавал разрешение, на место предполагаемого строительства или ограничился льстивыми улыбками подателей прошения?

 

Ранее мы обращались к АМС города с тем, чтобы во избежание трагического инцидента на проезжей части, не имеющей тротуара, была оборудована пешеходная дорожка от проспекта Коста к дому № 240.

Через вашу газету мы задаем вопрос городской власти: до каких пор жители домов (проспект Коста, 240 и Кесаева, 123), расположенных на пятачке, будут бороться за свое право иметь двор и пешеходные дорожки? – и надеемся на содействие АМС в решении данной проблемы.

 

Члены правления ТСЖ «Ника» Ф. Р. АГУЗАРОВА,
З. А. ТИТАРЕНКО, М. И. ПЕТРЕЙКИНА