Рабочая неделя депутата

После Владикавказа и Моздокского района на минувшей неделе депутат Государственной Думы России Арсен Фадзаев в рамках своего делового графика продолжил рабочие поездки по сельским районам республики, где встречался с руководством местных органов власти, активистами партии «Единая Россия» и провел прием граждан. 
И тог ежедневной полуторанедельной работы: встречи и приемы не только во Владикавказе, но и в восьми сельских районах Северной Осетии. И это только начало той значительно большей по объему и времени работы, которая по результатам встреч и приемов предстоит и самому депутату, и его помощникам. 
Алагир
В Алагирском районе нашему депутату пришлось столкнуться со ставшим уже привычным повсеместно спектром проблем: трудности с обеспечением жильем малоимущих семей и граждан, вот уже почти 20 лет находящихся в статусе беженцев и вынужденных переселенцев, вопросы пенсий, льгот и пособий главным образом ветеранов и инвалидов, оказание помощи в квотном или дорогостоящем лечении в ведущих клиниках страны, вопросы задолженности или необоснованного роста тарифов за пользование услугами жилищно-коммунального хозяйства и, конечно, просьбы о трудоустройстве и оказании материальной помощи.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 7 из 10