Хороший пример


Сейчас частенько можно услышать упреки в адрес нынешнего молодого поколения. Мол, ведут себя неподобающе, не соблюдают национальные традиции и не знают свою историю... 
Тимур и Дзерасса Кардановы тоже относятся к нынешнему молодому поколению. Не дожидаясь старших, они организовали учредительное заседание Совета молодежи Кардановых, пригласив на нее молодое поколение своей фамилии проживающей в Дигоре. На первом своем заседании они избрали председателя Совета, его заместителя и секретаря. Затем в теплой, дружеской обстановке обсудили план своей дальнейшей работы. Как пояснили организаторы Совета: наша цель сплочение фамилии, активное участие в общественной жизни республики, сохранение и укрепление лучших национальных традиций, борьба с негативными поступками и пропаганда здорового образа жизни. В конце заседания, единогласно принято решение проводить заседание Совета регулярно, чтобы отчитываться о проделанной работе, и намечать новые цели. Будем надеяться, что молодежь других фамилий последует примеру Тимура и Дзерассы, и создадут свои Советы, это будет большим плюсом для развития и сплочения осетинского этноса.

М.Бетрозов
P.S. Пока готовилась данная статья, представители Совета молодежи Кардановых, посетили Детский дом «Надежда» с гуманитарной помощью, организовав для его воспитанников спортивное мероприятие с вручением подарков.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 8