Прием граждан депутатом Госдумы РФ Арсеном Фадзаевым


7 июня депутат Государственной думы РФ Арсен Фадзаев прибывший во Владикавказ для участия в инагурации главы РСО-А Т.Мамсурова, сразу же после торжественной церемонии провел очередной прием граждан в общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина. 
В основном обращения касались трудоустройства, оказания содействия в получении материальной помощи для лечения больных за пределами республики и т.д.
Многие граждане обратились с просьбами помочь с поступлением детей в учебные заведения. 
С большой проблемой к депутату пришел ветеран труда. Когда-то он был направлен на работу в Узбекистан, где трудился на благо тогда еще общей страны. Ныне, став пенсионером, он решил вернуться на родину, в Осетию, где планировал спокойно встретить старость. Но не тут то было. К сожалению, он не может получить гражданство (хотя он родился в Осетии), а соответственно у него нет пенсии. Как же ему жить в этом случае? Депутат обещал разобраться в решении данного вопроса.
Не менее болезненная история и с матерью погибшего в 1996 году офицера. Воспитавшая единственного сына, она как мать погибшего при исполнении воинского долга должна быть обеспеченна причитающимися ей денежными выплатами. К сожалению и вопреки закону, уже почти пятнадцать лет этот вопрос не решается.
Все, кто в этот день пришел на прием к депутату, уходили от Арсена Сулеймановича с чувством удовлетворения от того, что их услышали. Для многих обратившихся к депутату, приход к нему, как последняя надежда. В большинстве случаев надежда оправданная.

Пресс-служба депутата ГД РФ 
А.С.Фадзаева



 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 8 из 10