Уважаемые читатели! Приглашаем принять участие в нашей новой рубрике. Давайте вместе с вами пофантазируем о самом хорошем и необходимом. Глядишь, и на самом деле Глава республики, если ему в руки попадет наша газета, что-то и сделает согласно вашим пожеланям! Попробуем вместе. А вдруг что-то и получится!
Батраз ХЕТАГУРОВ, учитель сош
– Я бы издал распоряжение, согласно которому народный художник Осетии скульптор Владимир ХАЕВ был бы похоронен рядом со своей супругой Долорес БИЛАОНОВОЙ! В свое время у городской администрации не хватило мужества это сделать!

 

Владимир ГАРБУЗОВ, казак
– Я бы издал указ о восстановлении первого памятника в России рядовому солдату Архипу ОСИПОВУ. Когда-то, в память о его подвиге, этот памятник, построенный на пожертвования граждан России, стоял в начале проспекта Мира, но затем был утрачен. Владикавказ мог бы вернуть при желании этот необычный памятник, пусть и на новом месте.
Алан Дзугутов, болельщик и фанат футбольного клуба «Алания»
– Я бы дал указание, чтобы в «Аланию» впредь никогда не брали за деньги игроков из-за рубежа. У нас своих талантов хватает. Пусть они и реализуют нашу мечту – «Алания» – чемпион!
Пишите нам, звоните и говорите, чтобы вы сделали, если бы на один день стали Главой республики.