ВЫПУСК № 50 ДЕКАБРЬ 2012

 Дорогие друзья!

Геннадий СЕМИГИН,

лидер (Председатель)
политической партии

«ПАТРИОТЫ РОССИИ» 

В канун наступающего Нового года принято подводить итоги. Уходящий 2012-й не был для «ПАТРИОТОВ РОССИИ» простым. Нам пришлось пройти через трудности и испытания, принимать непростые решения, временами преодолевать апатию и неверие.

Но вместе мы справились с большинством проблем, выстояли, успешно провели осеннюю избирательную кампанию. Мы еще раз убедились сами и сумели убедить других, что «ПАТРИОТЫ РОССИИ» – это всерьез и надолго.

И в 2013 году мы будем продолжать идти вперед. И будем ставить перед собой еще более  амбициозные задачи. Для их решения от нас от всех потребуется гораздо больше энергии, самоотверженности, креатива, творчества, веры в наше общее дело и преданности ему. Но я уверен, что мы справимся. «ПАТРИОТЫ РОССИИ» придут во власть, чтобы работать во имя Отечества, во имя людей – их благополучия и комфортной жизни.  

Дорогие друзья! От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом – самым замечательным семейным праздником.

Пусть в 2013 году вам сопутствует удача, а невзгоды и неприятности обходят ваш дом стороной. Желаю вам и вашим близким душевного тепла и понимания, крепкого здоровья, успехов, большого и настоящего счастья!